Интернет-магазин
"Винтаж"

Главная
О салоне
Услуги
Цены
Новости
Статьи и публикации
Вакансии
Контакты

Аппаратный педикюр - решение проблем Ваших ног!

Салон красоты > Новости, акции, анонсы! > Аппаратный педикюр - решение проблем!

Проблемы, которые решает аппаратный педикюр!

Очень важно, когда Ваши ногти здоровы, в этом случае остается только уход и коррекция: придать ногтям изящную и правильную форму, сделать ногтевой дизайн, украсить ножки с помощью цепочек и колец, и вперед - изумлять, очаровывать, завоевывать! А когда до этого идеального совершенства еще далеко? Но врагов необходимо знать в лицо, дабы быть вооруженными и подготовленными к доблестному отпору. Итак, побеседуем со специалистами салона красоты "Винтаж", о первопричинах проблем, так надоедающим некоторым из нас. Педикюр аппаратный для ног

Гиперкератоз - грубый роговой слой (ГСР), образуется из-за большого и долгого давления на конкретные зоны стопы. Высокий рост, излишний вес, некомфортная обувь и нарушение обмена веществ смогут довести до сухости кожи и гиперкератозу. Технология решения проблемы: грубый слой роговицы обрабатывается при помощи жидких или гелеобразных растворов и одноразовых керамических колпачков. Процесс гигиеничн и удобн. К аппаратному педикюру требуется добавить и домашний уход за кожей ног. Мастер окажет помощь в подобре необходимых средств.

Вросший ноготь - обычно возникает, как результат, не правильного ухода за ногтями, следствие не умелого «домашнего» педикюра (к примеру, чересчур короткая стрижка ногтей, закругления краев ногтевой пластины). Ношение чрезмерно узкой и узкой обуви содействует деформации края ногтя. В следствии чего, он «вдавливается» в мягкие ткани. Облегчить Ваши мучения  может только мастер по педикюру, удалив врастающую часть и применив процедуру томпонады или установив корректирующую пластину.

Трещины кожи стоп - возникают при излишней сухости кожи, когда уменьшается ее эластичность. Возникновение трещин вероятно связано с неровным натяжением кожи - летом наружный слой кожи растягивается от влаги, а зимой кожа усыхает, и на ней возникают трещины. Трещины нередко имеются у людей, подверженных кожным заболеваниям, нарушениями в работе эндокринной системы, они могут быть признаками авитаминоза, диабета и гастрита. Усугубляющим моментом возникновения трещин служит ношение искусственных носков и некомфортной обуви. С этой неприятностью легко справиться Ваш специалист по педикюру, подвергнув обработке трещинки и выбрав средства лечения либо профилактики их появления.

Жесткие мозоли - имеют конфигурацию конуса, конец которого устремлен в сторону подошвы. Иногда обувь делает давление на мозоль, она оказывает нажим на восприимчивые нервные волокна, порождая боль. На сегодняшний день наиболее удачный и успешный метод удаления твердых мозолей - это высверливание. Впоследствии, высверленная часть обрабатывается для исчерпывающего исключения вторичного появления и непременно перевязывается, с целью снизить нажим на данную зону.

Собственноручно преодолеть проблему или по отдельности фактически не возможно. Только лишь систематическое посещение педикюрного кабинета и контроль мастера могут помочь избавиться от надоедливых «поселенцев». Ежели у вас подобные имеются, то, не откладывая, необходимо посетить специалистов салона красоты "Винтаж"!

Салон красоты > Новости, акции, анонсы! > Аппаратный педикюр - решение проблем!


НОВОСТИ:

Новинки Collin Paris RESULTIME

Средства для домашнего ухода за кожей лица и тела, для решения эстетических проблем и антивозрастной коррекции.

Многофункциональный концентрат 7-в-1

SKIN PERFECTING SERUM VITAMIN C: Многофункциональный концентрат 7-в-1 способствует комплексному восстановлению кожи лица.

Интенсивная маска

SMOOTHING RESURFACING MASK: Интенсивная маска образует защитную пленку на поверхности кожи, выравнивая микрорельеф.

Очищающий выравнивающий пилинг

ПИЛИНГ МИКРОДЕРМАБРАЗУЮЩИЙ: Очищающий выравнивающий пилинг на основе микрочастиц кварца и витамина С обладает двойным действием


Архив новостей салона "Винтаж"