Интернет-магазин
"Винтаж"

Главная
О салоне
Услуги
Цены
Новости
Статьи и публикации
Вакансии
Контакты

Биоламинирование волос

Салон красоты > Новости, акции, анонсы! > Биоламинирование волос

Процедура биоламинирования в салоне Винтаж

 Биоламинирование волос — услуга, появившаяся не так давно. На неё стоит обратить внимание, когда волосы ослаблены, в том числе частыми окрашиваниями, ломкие и сухие, тонкие и тусклые.

После единственной процедуры биоламинирования, волосы приобретают объём, становятся блестящими, гладкими, более послушными, меньше путаются, а окрашенные волосы лучше и дольше держат насыщенность цвета.

Ламинирование волос до и после

Не стоит, однако, думать, что биоламинирование лечит волосы. Восстановить структуру уже повреждённых волос невозможно в принципе, можно только отрастить новые, более здоровые волосы. А этому может препятствовать многое: например, неправильное питание.
Но всё же помимо улучшения внешнего вида волос, биоламинирование приносит им некоторую пользу. Заключается она в том, что волосы становятся более защищёнными от вредного воздействия внешней среды, а значит, уже ослабленные волосы не будут повреждены ещё сильнее. Ну и к тому же дополнительный плюс состоит в том, что сама процедура абсолютно безвредна.

Биоламинирование проводится путём нанесения на предварительно вымытые волосы специального состава. Обычно он оставляется на волосах 20-30 минут, в течение которых лучше проникает в поры волос, а затем смывается. Иногда для лучшего «схватывания» применяют термическое воздействие, проглаживая пряди специальным утюжком. Однако конкретно эта часть этапа необязательна и вредна при частом использовании.

В результате волосы покрываются тончайшей прозрачной плёнкой, откуда получают и дополнительный объём, и блеск. Биоламинат держится на волосах несколько недель: примерно через месяц он начинает постепенно смываться. Но повторение процедуры не противопоказано.

Биоламинирование до и после

НАШ СОВЕТ: Биоламинирование великолепно использовать как дополнительную защиту волос от выгорания под интенсивным излучением солнца и от пагубно действующей на волосы, особенно на окрашенные волосы, соленой морской воды. В осене -зимних условиях ламинированный волос прекрасно держит укладку, что соответственно требует минимального количества укладочных средств.

Салон красоты > Новости, акции, анонсы! > Биоламинирование волос


НОВОСТИ:

Новинки Collin Paris RESULTIME

Средства для домашнего ухода за кожей лица и тела, для решения эстетических проблем и антивозрастной коррекции.

Многофункциональный концентрат 7-в-1

SKIN PERFECTING SERUM VITAMIN C: Многофункциональный концентрат 7-в-1 способствует комплексному восстановлению кожи лица.

Интенсивная маска

SMOOTHING RESURFACING MASK: Интенсивная маска образует защитную пленку на поверхности кожи, выравнивая микрорельеф.

Очищающий выравнивающий пилинг

ПИЛИНГ МИКРОДЕРМАБРАЗУЮЩИЙ: Очищающий выравнивающий пилинг на основе микрочастиц кварца и витамина С обладает двойным действием


Архив новостей салона "Винтаж"