Интернет-магазин
"Винтаж"

Главная
О салоне
Услуги
Цены
Новости
Статьи и публикации
Вакансии
Контакты

Модные новинки 2012 года

Салон красоты > Новости, акции, анонсы! > Модные новинки 2012 года

Модные новинки 2012 года: макияж

Известно, что мода не стоит на месте. Она стремительна и переменчива. Модные тенденции постоянно меняются, а задача модниц не отставать от них. Так какими же ожидаются модные новинки в 2012 году?

Макияж сезона 2012Макияж в новом году обещает быть ярким и выразительным. Среди типов макияжа можно будет выделить 4 основных: естественный макияж, макияж с акцентом на глаза, макияж с акцентом на губы и макияж женщины-вамп. Естественный макияж предполагает минимальное нанесение декоративной косметики светлых и бежевых оттенков. Макияж с акцентом на глаза будет диктовать нам, максимально выделять глаза яркими стрелками и насыщенными тенями, однако при этом следует забыть о яркой помаде. На губы можно нанести светлый блеск или не покрывать губы вообще. Макияж с акцентом на губы предполагает яркое выделение именно губ, в ту очередь, как глаза не стоит выделять совсем. Цвета губной помады должны быть непременно яркие, насыщенные и с блеском. Макияж женщины-вамп – это яркое выделение, как губ, так и глаз. Такой макияж максимально подойдет к вечернему туалету.

Новогодний макияж 2012В гардеробе модниц появятся такие вещи, как атласные блузы с бантом, шерстяные свитера и платья с отделкой из меха или расшитые бисером, брюки покроя клеш. Большой популярностью будут пользоваться вещи из бархата, кожи, вельвета, шелка, кашемира, а также шерстяные вещи. Самым модным предметом гардероба планируется стать пальто с различными вставками. Очень модны будут платья в несколько слоев, а также, полупрозрачные платья. Модная цветовая гамма будет представлена бардовыми, оранжевыми, красными, фиолетовыми оттенками. Однако самым модным цветом сезона будет бежевый и все оттенки бежевого. Но не стоит забывать о классических белом и черном цветах – они всегда остаются в моде.

Модные тенденции на обувь сильно не изменяться. По-прежнему останутся в моде ботильоны на невысокой танкетке или каблуках. Однако в новом сезоне актуальны различные меховые отделки обуви, особенно ботильонов. На пике популярности будет обувь из кожи рептилий, лакированной кожи, ажурной ткани.

Прически и макияж 2012В моде будут аксессуары: различные сумочки, ремни, украшения. Сумочки будут представлены из замши, кожи, меха. Набирают обороты сумочки из крокодильей кожи. Очень актуальны сумочки из меха или меховой отделки. Из модных аксессуаров большой популярностью будут по-прежнему пользоваться ремни. Они будут представлены различной ширины, и выполнены из различных материалов (ткани, кожи). Останутся в моде ремни на резинке. На пике популярности окажутся ленты, которыми модницы будут подпоясываться, а затем завязывать на бант. Среди украшений модными будут серьги, браслеты, кольца, выполненные из благородных металлов (золота, серебра) и усыпаны стразами и драгоценными камнями. Уместно сказать, что в новом сезоне моден минимализм. Не стоит обвешиваться украшениями с ног до головы.

Мода на прически и стрижки сильно не поменяется. По-прежнему останутся в моде небрежно уложенные волосы, локоны, волны и завитушки. Гладкие и ровно уложенные волосы отойдут на второй план. Останутся в моде и косы, и различные плетения из волос. Снова войдут в моду короткие асимметричные стрижки.

Модницы, которые внимательно следят за изменениями в мире красоты и стиля, знают, что модные тенденции касаются не только одежды и прически, но и маникюра. В новом сезоне будут преобладать яркие цвета лаков. На самом верху хит парада станет матовое лаковое покрытие ногтей.

Новый модный сезон принесет много ярких красок, разнообразных силуэтов и неожиданных решений. Так что не отставайте от модных новинок, идите в ногу со временем.

Салон красоты > Новости, акции, анонсы! > Модные новинки 2012 года


НОВОСТИ:

Новинки Collin Paris RESULTIME

Средства для домашнего ухода за кожей лица и тела, для решения эстетических проблем и антивозрастной коррекции.

Многофункциональный концентрат 7-в-1

SKIN PERFECTING SERUM VITAMIN C: Многофункциональный концентрат 7-в-1 способствует комплексному восстановлению кожи лица.

Интенсивная маска

SMOOTHING RESURFACING MASK: Интенсивная маска образует защитную пленку на поверхности кожи, выравнивая микрорельеф.

Очищающий выравнивающий пилинг

ПИЛИНГ МИКРОДЕРМАБРАЗУЮЩИЙ: Очищающий выравнивающий пилинг на основе микрочастиц кварца и витамина С обладает двойным действием


Архив новостей салона "Винтаж"